Режим работы
Мы работаем Пн-Сбс 9 до 20 Всс 10 до 19
+7 (495) 730-01-13 Позвоните нам
Меню
Главная/Блог/Отзывы наших клиентов или какие эмоции вызывают наши интерьеры.

Отзывы наших клиентов или какие эмоции вызывают наши интерьеры.

02 февраля/2017
Отзывы наших клиентов или какие эмоции вызывают наши интерьеры.

В честь окончания января мы решили вспомнить слова благодарности наших заказчиков. Интерьеры звезд эстрады и кинематографа отличаются особым вкусом. Их жизнь - это тяжелый график ради того, чтобы радовать людей своим творчеством и незабываемыми образами. Часто, в таком темпе жизни не остается времени на себя, а доверить создание интерьера, строительство или ремонт можно далеко не каждому. К счастью, мы именно те кому можно доверять!


Полина Гагарина

Интерьер в квартире, где Полина провела детство, стал подарком для ее мамы. Эмоции остались незабываемыми - радостные объятия матери и дочки в обновленных стенах родного дома!

"Спасибо огромное архитектурному бюро Аркси и в частности Диме Прасолову, за наш с мамой идеальный ремонт! Спасибо Дима за то, что каким-то космическим образом совпал с мамиными вкусами. Мама и я в восторге! Это очень стильно и сделаносовкусом. В тоже время это очень уютно: там хочется быть, туда хочется возвращаться. Это настоящий дом! Всё очень дорого, богато, очень "модерново". Я думаю, мой сын большую часть времени теперь будет проводить именно там."


Дима Билан

Диме очень понравилось работать с нами, ведь мы полностью угадали его пожелания и вкусы.

"Мне, например, очень важно, насколько человек контактен и готов услышать меня, найден ли общий язык ивзгляд на вещи.С Димой Прасоловым контакт оказался самым что ни наесть настоящим. Сразу видно, что человек с Душой относится к своему делу, очень грамотно расшифровывает твои эмоциональные желания, понимает чтобы тебе хотелось и как это будет выглядеть. Это удивительно,когда ты видишь абстрактно, а тебя потом собирают в кучу!

Не менее важным качеством для меня является дружелюбность. Я видел в жизни массу людей, с многими общался, вместе делал проекты. И поэтому могу точно сказать - не часто встречаешь человека с которым будет уютно общаться, чтобы этобыло еще и плодотворно. 

Желаю огромного успеха архитектурному бюро Аркси и Диме Прасолову, спасибо вам огромное!"


Виктор Васильев и Анна Снаткина

Виктор и Анна давно мечтали о собственном доме. И когда наконец купили, то осознали, что совершенно не могут найти время на дизайн интерьера. Мы с большим трепетом отнеслись к их ситуации, продумали и выяснили всё до мелочей. Результатом стал интерьер, покоривший их с первых шагов в новом доме.

"Мы подружились с очень классными людьми. И есть у этих людей один предводитель. Зовут его Дмитрий Прасолов. Запомните, друзья, этот человек ещё себя покажет! Помимо того, что это замечательный человек, это наш друг, потрясающий архитектор, художник, дизайнер и руководитель. 

Дим, спасибо тебе большое! Желаем процветания тебе лично и твоему замечательному архитектурному бюро Аркси."


Татьяна Лютаева и Агния Дитковските

Неповторимая Татьяна Лютаева никак не могла закончить ремонт своего дома. Мы незамедлительно предложили ей свою помощь. Во всём советуясь со своей дочерью Агнией и нами, дизайн проект был завершен и реализован в кратчайшие сроки.

"Дмитрий Прасолов и архитектурное бюро Аркси, спасибо вам большое! Дима, вы просто волшебник!Руки Дмитрия, мне кажется,схожи с руками кого-нибудь потрясающего художника. То, как он это всё видит,как он творит, как чувствует людей, на мой взгляд, достойно самых высоких похвал!"


Александр Михайлов

Народный артист Александр Михайлов был весьма тронут нашим подарком. Дело в том, что в его доме уже давно оставался без дела гараж, так как актёр так и не стал водить машину. Мы превратили старое помещение в уютную гостиную, где Михайлов запланировал проводить уединенные вечера с книгами у камина.

"Хочу от всей души поблагодарить замечательного архитектора Диму Прасолова и его компанию Аркси. Для меня их работа это какое-то потрясение, какое-то чудо! Я не могу объяснить, в чём заключается секрет талантливых людей. Это какая-то загадка, и одной из них и является Дима. Мы очень быстро нашли общий язык, и он действительно замечательный человек. И конечно же, безумно талантлив. Он умеет удивлять, при том так, что это действительно приносит радость. 

Спасибо, Дима, тебе и твоей команде от всей души!"


Владимир Этуш

Владимир Этуш, легендарный актёр советского кино, выразил нам свою благодарность не скупясь на комплименты. Он очень любит банные процедуры, считая это отличным способом поддерживать себя в форме, что особенно важно в его преклонном возрасте.

"Спасибо архитекторам Дмитрию и Николаю из компании Аркси. Нам сделали замечательную баню. Мы действительно не ожидали такого чуда, думали что всё будет достаточно скромно. Всё потому, что помещение у нас маленькое. Мы потрясены, что в таком ограниченном пространстве удалось сделать настоящее произведение искусства в виде такой бани!"


Николай Дроздов

Великий зоолог и знаток дикой природы, Николай Дроздов, любезно поблагодарил нас за оригинальные пространственные решения. Квартиру, которую мы отремонтировали для Николая, имеет площадь всего 49м2. Однако нам удалось визуально расширить маленькую кухню, наполнить интерьер функциональной системой хранения и придать живость старой обстановке квартиры.

"Хочу сердечно поблагодарить и сказать огромное спасибо архитектурному бюро Аркси, за создание такого роскошного помещения из наших скромных возможностей, которые тут были до того. Удивительно, как удалось вписать все эти чудесные элементы в такие тесные обстоятельства! Спасибо, ребята!"


Такими запомнились интерьеры домов звезд реализованных нами. В них есть элегантность и шарм, так же как и у их хозяев. В этом и заключается наша работа: брать яркие моменты жизни, создавая из них пространство для жизни, будь то интерьер квартир звезд или типового жилья.


Рассказать друзьям:
К списку записей
ХОТИТЕ ТАКОЕ СЕБЕ?
Вверх ∧
закрыть